Сертификаты DELF и DALF

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Марта 2016

Тема международных экзаменов была и остается актуальной. Пожалуй, самыми распространёнными международными экзаменами, которые у всех на слуху, являются TOEFL и IELTS, они позволяют проверить знания, умения и навыки, необходимые для ежедневного общения на английском языке. Но можно сдать и другие экзамены: кембриджские и американские для тех, кто владеет английским языком. А так же экзамены по французскому, испанскому, немецкому и итальянскому языкам. Хорошее знание иностранного языка и наличие соответствующего сертификата даст вам неоспоримое преимущество в плане интересной учебы, работы и возможностей в жизни.

Итак, давайте рассмотрим один из таких экзаменов  DELF и DALF. Это сертификаты, подтверждающие знание французского языка.

Чем полезны сертификаты категорий DELF и DALF?

DELF – это сертификат, подтверждающий наличие базовых знаний французского языка. DALF – это сертификат, свидетельствующий о наличии более глубоких, продвинутых знаний французского. Оба сертификата:

·    Являются единственными, признанными повсюду, официальными документами, свидетельствующими о знании французского языка на должном уровне.

·    Являются единственными сертификатами о знании французского языка, которые признаёт французское Министерство образования.

·    Вместе они включают в себя все существующие категории, определяющие уровень знания французского языка.

·    Действительны в течение всей жизни.

Сертификаты подтверждают знание французского языка на должном уровне, который откроет новые горизонты в карьере или же поспособствует поступлению в ВУЗы Франции.

Любой, кто не является гражданином Франции, может пройти экзамен для получения соответствующей категории. Количество уроков, которые посещал желающий сдать экзамен, не имеет значения. Экзамен можно сдать в любом центре французской культуры, где официально проводят предварительную к нему подготовку.

Испытания для DELF и DALF остаются идентичными для всех, в любой точке мира. Существуют шесть отдельных категорий французского языка, которым соответствуют шесть отдельных сертификатов, утверждённых Европейской коммуной:

·   Delf A1, Delf A2, Delf B1, Delf B2

·   Dalf C1, Dalf C2

Абитуриенты, которые владеют категорией DELF B2, будут освобождены от языкового теста при зачислении на первый курс французских университетов.

Развивайтесь, ставьте перед собой амбициозные цели и достигайте их вместе с CONSUL!  А мы поможем вам в подготовке к сдаче международных экзаменов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.