Язык с "рождения"

Язык с "рождения"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Февраля 2019

Учим английский язык с «рождения»

Давно доказано, что английский нужно учить с самого раннего возраста.

Только есть споры о том, во сколько это лучше начинать? С 1,5 лет или все-таки лет с 4, но мнения сходятся на том, что начинать нужно смолоду!

Выбор метода обучения, конечно, сугубо индивидуален и зависит все-таки еще от того знает ли мама или папа английский язык и готовы ли родители заниматься с ребенком дома.

Рекомендовано, чтобы дома, например, мама, говорила на английском, а папа на русском, так ребенок быстрее и эффективней воспримет язык.

Также родители могут сами готовить урок и проводить его для ребенка. Но такой способ не удобен тем, что ребенок может не воспринять родителя как учителя и отказаться с ним заниматься.

И, конечно же, можно просто пойти в языковые центры, там подберут для вас методику и педагога исходя из возраста ребенка и его знаний. Вовлеченность коллектива, игры, чувства конкуренции помогает ребенку более глубоко полюбить английский язык и охотно ходить на занятия.

Рассмотрим принципы обучения языку, которых важно придерживаться:

1. Последовательность. Конечно, в учебном центре есть методика и последовательность обучения детей, выточенная годами преподавания, но если Вы решили учить язык самостоятельно, то Вам тоже стоит придерживаться последовательности. Т.е не нужно сразу грызть грамматику или учить сложные слова, нужно выстроить урок так, чтобы ребенок понял, что от него хотят и радостно это запоминал.

2. Естественность. Не обязательно ждать школы, чтобы не «отнимать у ребенка детства». Если выстроить план Ваших занятий правильно, без перегрузок, то занятия не будут обузой и «вором» времени для Вашего ребенка.

3. Настойчивость. Изучение может пойти не так гладко, как хотелось бы, поэтому если не получается организовать занятия дома, то попробуйте, например, обратиться к репетитору или также пойти на курсы. Не бойтесь искать варианты и возвращаться к началу. Дети растут, а с ними и их интересы.

Есть также разнообразные методики обучения английскому. Их можно и нужно рассмотреть и пробовать применять к вашему чаду. Какая из них подойдет, можно узнать, конечно, только после проб и ошибок, путь к знаниям тернист, но такая радость наступает в конце пути…

Удачи Вам!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.